Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux cerises noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1047.3 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
8644 kJ /
2076.5 kcal
Tłuszcz
145.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
85.8 g
Węglowodany
156.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min