Urządzenia i Akcesoria
Financiers à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
18 pièces
Składniki
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de rhum
-
150 g de sucre roux
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g de farine de blé
-
2 pêches blanches coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
679.1 kJ /
162.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Financiers à la framboise
25 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.