Urządzenia i Akcesoria
Soupe de champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 verres
Składniki
-
3 citrons verts dont 1 non pelé et 2 pelés, en morceaux
-
150 g de sirop de sucre de canne
-
80 g de liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand-Marnier
-
1 bouteille de champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
90.3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
936.2 kJ /
223.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Minicannelés au foie gras
Geen beoordelingen
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Gaspacho indien
2u.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Pizza napolitaine
9u.
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min