Urządzenia i Akcesoria
Gâteau écailles de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brookie aux noix
55 min
Café à la noisette
25 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Muffins au chocolat
35 min