
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
de farine de blé60 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins50 g
-
d'échalotes50 g
-
gousse d'ail1
-
de concentré de tomate70 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de fruits de mer300 g
-
de vin blanc50 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de noix de saint-jacques coupées en deux300 g
-
de cabillaud en petits morceaux300 g
-
pâtes feuilletées4
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
781.5 kcal /
3252.8 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
53.4 g
Węglowodany
47.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Sód
1081.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja