Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
TM6 TM5 TM31

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 (18 ocen)

Składniki

  • 60 g de farine de blé
  • 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 300 g de bouillon de fruits de mer
  • 50 g de vin blanc
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
  • 300 g de cabillaud, en petits morceaux
  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3252.8 kJ / 781.5 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
53.4 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1081.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy