Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1081.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets chocolat-café
4h
Babka salé au saumon fumé
4h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Bûche de poisson
13 Std.
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min