![Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06cd61410eb0714b52e156bd150abdba/Derivates/923f78eb2a860915192d74b29c18f8b861237985.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1081.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 分钟
Soufflé normand
45 分钟
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 分钟
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1sa 45 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 分钟