Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1081.5 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min