Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 372.8 mg
Alternatywne przepisy
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Croque-campagne au comté
40 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min