Muffins au chocolat et au pain rassis
TM6 TM5

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature, liquide
    lub 200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    lub 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
940.4 kJ / 224.8 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
147.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy