
Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat et au pain rassis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux80 - 100 g
-
de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")110 - 150 g
-
de flocons d'avoine, gros70 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de cassonade150 g
-
œufs3
-
de yaourt nature liquide200 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de levure chimique2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
224.8 kcal /
940.4 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
147.7 mg