Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et 20 g pour le moule
-
130 g de beurre en morceaux, un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'eau froide
-
600 g de bananes en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
-
80 g de rhum blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre pour le moule
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
60.4 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
10326.7 kJ /
2468.1 kcal
Tłuszcz
243.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
154 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau patate
2 godz.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Petits gratins de bananes
50 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gratin de morue
50 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.