![Tarte amandine aux pommes et poires Tarte amandine aux pommes et poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/990a86d493b5dd4ec85aa24277a02ddd/Derivates/7b228b397dbc88dfdf447374f10aa32ff57824f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 39.8 mg
Alternatywne przepisy
Petits bonshommes aux épices
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Samoussas au fromage
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min