Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 39.8 mg
Alternatywne przepisy
Galette des rois vanille-fève tonka
1j 20 menit
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1j 20 menit
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1j 25 menit
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Tarte amandine aux pommes et poires
50 menit
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Pain cétogène à la farine de coco
50 menit
Coupe des îles
10hod. 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2j
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min