Urządzenia i Akcesoria
Bretzel aux 3 fromages
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5226.8 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Tourte au camembert
3 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min