Bretzel aux 3 fromages
TM6 TM5

Bretzel aux 3 fromages

4.3 (13 ocen)

Składniki

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2673.9 kJ / 639.1 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
65.9 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Błonnik
3.3 g
Sód
5226.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy