Wersje kompatybilne
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 70.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min