
Urządzenia i Akcesoria
Fougasse mentonnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
d'eau40 g
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de poudre d'amande25 g
-
de raisins secs25 g
-
de fruits confits variés, en petits morceaux25 g
-
de beurre fondu25 g
-
de pignons de pin25 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
-
de vin blanc50 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger40 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
269.6 kcal /
1130.3 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
11.1 g
Węglowodany
34.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
67.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja