Urządzenia i Akcesoria
Fougasse mentonnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min