Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1065.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Galettes de légumes
20 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min