Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1065.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sex on the beach
5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Tartelettes à la crème
55 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Palets bretons à la coco
45 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min