Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi margherita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1502.3 mg
Białko
25.9 g
Kalorie
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Tłuszcz
54.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Cookies aux Oreo®
35 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min