Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 752.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai de abóbora
40min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Dip de queijo vegan
40min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min