Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
TM6 TM5

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

5.0 (2 oceny)

Składniki

Húmus de grão-de-bico e amêndoa

  • 80 g amêndoa c/ pele torrada
  • 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
  • 20 g água fria
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 40 g pasta de sésamo (tahini)
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal

Crepes cor-de-rosa

  • 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 440 g bebida de amêndoa
  • 40 g óleo
  • 150 g farinha de espelta
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 50 g rúcula
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1685 kJ / 402.7 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
9.3 g
Sód
251.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy