Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 251.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batatas caramelizadas com mel
50min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Salada de bulgur com romã
50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Sopa fria de caril vermelho
10min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1sa 10 dk
Crepes de tofu e legumes
Ninguna valoración
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min