Urządzenia i Akcesoria
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
207 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1319 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Ovos Benedict
20 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Pimentos recheados
20 min
Margaritas de coco
55 min
Bolo de carne
1 godz. 20 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min