
Urządzenia i Akcesoria
Piza de batata-doce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
438.5 kcal /
1834.3 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
43.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
813.8 mg