Urządzenia i Akcesoria
Tarte de esparregado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
641.3 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1478 kJ /
353.2 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Creme de curgete e caju
15 min
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Cannolis em canelones de maracujá
Brak ocen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Sopa fria de pepino
4 godz.
Ovos à la tripe
1 godz.
Minestrone
2 godz. 50 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min