Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão ralado
24h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife Wellington
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min