Urządzenia i Akcesoria
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 unidades
Składniki
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
726.4 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Salada de legumes de verão
Brak ocen
Salada de melancia asiática
50 min
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Chai Latte de abóbora
35 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 godz.
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 godz.
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min