Wersje kompatybilne
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 726.4 mg
Alternatywne przepisy
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Brak ocen
Pão naan express
20 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min