Wersje kompatybilne
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 726.4 mg
Alternatywne przepisy
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Massa verde vegan
35 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salada de maçã e grão
20 Min