Urządzenia i Akcesoria
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 unidades
Składniki
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
726.4 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Batido energético
10 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 godz.
Pão proteico
9 godz.
Piza de atum low carb
1 godz.
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Smoothie de café vegan
5 min
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Papas de aveia e maçã
25 min