Wersje kompatybilne
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola aromática
- 200 g mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)
- 300 g sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de caril em pó picante
- 40 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
Creme
- 150 g alho-francês inteiro, lavado
- 200 g cebola, lavada
- 150 g espargos, lavados
- 600 g curgete, lavada
- 200 g urtigas
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 15 g gengibre
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 30 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1j
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Magia em sua casa
1j 30 menit
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Sopa 3 C's
45h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min