Urządzenia i Akcesoria
Dip de atum e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
187.4 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
123.6 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau da alentejana
50 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Gambas salteadas
20 min
Bombons de morcela com maçã
40 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Muffins de peru e ovo
1 godz.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min