Urządzenia i Akcesoria
Taboulé d'orge rose à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
294.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Œufs de couleur orange
55 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min