Urządzenia i Akcesoria
Taboulé d'orge rose à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
294.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min