Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 514 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Zaatar mélange aromatique
5min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min