Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine blanche, type 55
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 3 œufs
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau
- farine blanche, type 55 pour le plan de travail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de menthe fraîche
- 5 g de citronnelle déshydratée
- 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
- 10 g d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 1 cube de bouillon
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 229.7 kJ / 54.5 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 1.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 170.2 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Agua de sapo
15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Mapo bœuf et tofu
35min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Soupe won ton
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe Pho
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min