Urządzenia i Akcesoria
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Thepla di spinaci
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Focaccia millebolle
28h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h