Urządzenia i Akcesoria
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1192.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Mini mousse alle pesche
5h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Galette con pere e uva
1h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h