Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
217.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
665.8 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2hod.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1hod. 30min.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1hod.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1hod. 30min.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1hod. 30min.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min.
Burro di mandorle
20min.
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min.
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1hod. 30min.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min.