Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
217.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
665.8 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Crema di nocciole
15 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 godz. 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min