Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Fideuá vegetariana
30 min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Polvere di funghi
10 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Salmorejo
15 min
Crema fredda di zucchine
20 min