Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Anelletti al forno
2 godz.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Frittelle di bietole
45 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Brak ocen
Thepla di spinaci
1 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.