Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Granatina
45 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Polpette di fave e pecorino
40 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Lenticchie in umido
1 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min