Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 godz.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Rotolini di farro
30 godz.
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 godz. 30 min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.