Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Sangria analcolica
1h 35min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Semisfere di frittata ai porri
45min
Lenticchie in umido
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min