Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1792.1 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min