Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne de l'Avent
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min