Urządzenia i Akcesoria
Briochettes coco à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
55 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
120 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
35 g d'huile de coco fondue
-
2 pincées de sel
-
75 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
75 g de lait de coco
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
625 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min