Urządzenia i Akcesoria
Briochettes coco à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
55 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
120 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
35 g d'huile de coco fondue
-
2 pincées de sel
-
75 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
75 g de lait de coco
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
625 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Soda bread irlandais
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min