![Galette des rois chocolat et café Galette des rois chocolat et café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de50fe9ca4f3e247d3d8a57c8cf043b/Derivates/acf762054681eaf7bee421a73659068d0ec2bb04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
lub 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
lub 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1199.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 749.9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers pistache et framboise
35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40 min
Coupe Breizh
12h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Coulant au chocolat
40 min