Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
lub 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
lub 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1199.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 749.9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Galette des rois caramel et clémentine
3sa 20 dk
Starmix - B
1h
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Fondant aux deux chocolats
3h
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gaspacho de carotte
1h 40min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min