![Crumpets (UK) Crumpets (UK)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b149341501d0b543f69a178f0921fb9d/Derivates/f3c688387a082d969394f8ccdfca8b0c5067c37f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Cassoulet toulousain
1h 40min