Urządzenia i Akcesoria
Crumpets (UK)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
100 g d'eau
-
200 g de lait
-
150 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café bicarbonate de sodium
-
50 g eau chaud
-
20 g beurre doux fondu, pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.3 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas sucrés
30 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min