Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
TM6

Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata

5.0 (3 oceny)

Składniki

Milhojas de patata

  • 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 130 g de mantequilla
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Paletillas de cordero

  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
12379 kJ / 2958.7 kcal
Białko
65.2 g
Węglowodany
222.2 g
Tłuszcz
201.7 g
Tłuszcz nasycony
92.5 g
Błonnik
29.4 g
Sód
4886.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy