Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Białko
- 65.2 g
- Węglowodany
- 222.2 g
- Tłuszcz
- 201.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 92.5 g
- Błonnik
- 29.4 g
- Sód
- 4886.9 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Tallarines especiados
50 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h