Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al cava
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 ración
Sód
182.1 mg
Białko
137.7 g
Kalorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
51.4 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Caldereta de langosta
1 godz.
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Risotto con boletus
30 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Rape con salsa de carabineros
50 min