Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al cava
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 ración
Sód
182.1 mg
Białko
137.7 g
Kalorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
51.4 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Vieiras gratinadas
25 min
Mejillones cremosos
30 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min