Wersje kompatybilne
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Mermelada de frutos rojos
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min