![Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío) Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Wersje kompatybilne
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
Alternatywne przepisy
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.