Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
TM6

Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar

4.7 (70 ocen)

Składniki

  • 400 g de agua
  • 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
  • 250 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo negro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de setas frescas variadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
  • 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1309 kJ / 313 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
7.1 g
Tłuszcz
24.2 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
3.7 g
Sód
681.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy