Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 681.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Saquito de camembert
30 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Pastel de bimi® (broccolini)
1 godz. 45 min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Lasaña de champiñones
2 godz.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min