Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
681.5 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 godz. 10 min