Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

4.3 24 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Cremona de hojaldre
  • 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
    300 g de champiñones frescos laminados, en tiras de 1.5-2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 411.4 mg
Białko 17 g
Kalorie 1865 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 31.2 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 11.2 g
Węglowodany 25.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...