Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
TM6 TM5

Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

4.1 (14 ocen)

Składniki

Cremona de hojaldre

  • 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
    lub 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1865 kJ / 446 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
411.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy