Urządzenia i Akcesoria
Caballa en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
2 tarros
Składniki
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
188 g
Kalorie
9617 kJ /
2301 kcal
Tłuszcz
172.07 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Calamares a la americana
50 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Almendras fritas
15 min