Urządzenia i Akcesoria
Caballa en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
2 tarros
Składniki
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
188 g
Kalorie
9617 kJ /
2301 kcal
Tłuszcz
172.07 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas con gambas
1 godz. 45 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min