Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 845.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Cosmoktail
5 min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Almejas con salsa cremosa
40min
Bangkok-hotdog
30 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crema de ahumados y gambas
40min