Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcjonalnie)
- filet de jus de citron, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 740.5 mg
Alternatywne przepisy
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Beurre blanc
20 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sauce Messine
10 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min