![Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1019cee585a2d046bba3b9d0644f15c/Derivates/f8956a7a59e829140f58d5b614f77ab56d69e3e9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcjonalnie)
- filet de jus de citron, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 740.5 mg
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Sauce Messine
10 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min