Cassoulet toulousain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet toulousain

3.9 (13 ocen)

Składniki

La veille

  • 300 g de haricots blancs secs, type tarbais

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
  • 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (opcjonalnie)
  • 4 manchons de canard confits
  • 1 ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4421.5 kJ / 1060.5 kcal
Białko
77.5 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
60.8 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Błonnik
16.5 g
Sód
3210.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy