Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
TM6 TM5

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
  • 115 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
  • 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 85 g de noix hachées (opcjonalnie)
    lub 85 g d'amandes crues hachées (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1272 kJ / 304 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
234 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy