Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 170 g d'amandes crues, la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
- 70 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85
g de noix hachées
(opcjonalnie)
lub 85 g d'amandes crues hachées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 234 mg
Alternatywne przepisy
Choucroute
12 Std. 15 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de chou
10 min