Urządzenia i Akcesoria
Beurre végane à l'aquafaba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 bocal
Składniki
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
266.8 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
937.2 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min