Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 170.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Assaisonnement Taco
5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Trempette S'mores
Brak ocen
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min