Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2412 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Brak ocen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min