Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min