Urządzenia i Akcesoria
Batatas rellenas agridulces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
1368.6 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
5975 kJ /
1429 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Błonnik
28.7 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
221.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 godz.
Dip de nueces con crudités
5 min
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.