Urządzenia i Akcesoria
Coliflor Mac and Cheese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
952.8 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Shakshuka
50 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Pastel de repollo
45 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min