Coliflor Mac and Cheese

Coliflor Mac and Cheese

4.6 33 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 30 g de pan en trozos
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 900 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
  • 230 g de macarrones
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de leche desnatada
  • 30 g de mantequilla en dados
  • 40 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 300 g de tomates en rodajas de 5 mm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 952.8 mg
Białko 19.3 g
Kalorie 1646 kJ / 393 kcal
Tłuszcz 14.4 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 8.2 g
Węglowodany 47.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...